今天是:

首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 意见邮箱

龙江新闻网
理论 | 讲坛 热点 招商 | 项目 政策 社会 | 法治 民生 生活 | 时尚 健康 农业
龙江 | 要闻 专题 城建 | 旅游 交通 文化 | 科普 教育 原创 | 摄影 写作 历史

您现在的位置:首页 -> 壮丽70年,奋斗新时代 -> 【壮丽70年 奋进新时代】我县离退休老干部参观县域重点项目

字号:   

【壮丽70年 奋进新时代】我县离退休老干部参观县域重点项目

作者:陈明月来源:龙江电视台 日期:2019年6月27日 14:33

    “庆祖国70华诞,看家乡发展变化”。6月25号,县委老干部局组织我县离退休老干部代表,先后来到了哈拉海湿地、飞鹤乳业、白山镇东白土社区进行参观,让老干部感受我县的发展变化和喜人成就。

    参观中,老干部们走进哈拉海大湿地、飞鹤乳业厂区,边走边看、亲身感受了我县哈拉海湿地生态保护、新经济新业态建设等方面的发展和变化。并通过现场查看、听取汇报、观看视频资料等方式,详细了解了白山镇东白土社区党建工作的开展情况。老干部们对白山镇东白土社区的“党建引领三网融合”试点工作给予了高度评价。东白土村建立“网格化”吹哨报到的工作机制,吹响了“党建、服务、治理”三把哨,构建了全村一张网,有效解决了党建、服务、治理中出现的问题。通过开展“党建引领三网融合”工作,推进了全村一体化服务,力求在网格内解决群众诉求,加强社会治理,最终实现党的建设在网格内提升。

    老干部们通过参观我县生态、经济、党建突出亮点,感触万千,对当地党委、政府在县域经济发展所取得的成绩给予了充分肯定,对未来发展和新时代的龙江充满了信心。纷纷表示,将一如既往地发挥作用,出谋献策,做好宣传疏导、凝聚人心、汇聚力量的工作,影响和带动身边和周围的群众积极参与到当地经济建设和社会发展中来,为党的事业增添正能量,为我县又好又快发展贡献余热,推动全县各项事业再上新台阶。

上一篇:6.26 新闻

下一篇:让科技引领新时代

所属类别: 壮丽70年,奋斗新时代

该资讯的关键词为: